奥都资产经营公司举办“三·八”国际劳动妇女节花艺活动

来源: 时间:2024-03-08 10:50:07 作者: 点击:

为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,提升员工生活品质,增强团队凝聚力,公司工会于38日下午组织全体女职工举办“三·八”节插花活动。此次活动旨在通过花艺的学习与实践,让员工在繁忙的工作之余享受插花的乐趣,提升审美与创造力,同时促进同事间的交流与沟通。

本次插花活动吸引了众多员工的积极参与,大家热情高涨,相互合作,共同完成了多幅精美的插花作品。首先,工作人员对插花理论知识进行了讲解,同时播放花艺制作小视频供大家参考;接着员工们纷纷进行实践操作,充分发挥创意,将所学的理论知识转化为具体的作品,制作出了各具特色的插花作品。有的作品色彩鲜艳,富有活力;有的作品则简约大方,尽显优雅。最后,所有员工作品进行了集中展示,员工们分享了自己的插花心得和创意,相互交流学习心得。

一花一世界、一叶一乾坤。活动不仅向大家传递了美好的祝福,享受着繁忙的工作之余难得的悠闲时光,更增进了同事之间的友谊,提升了团队凝聚力。作品完成后,大家纷纷相互展示,拍照留念,留下美好的瞬间。

此次活动,不仅增进了员工间的情感,还提高了公司的整体凝聚力。今后公司将继续举办更多类似的活动,以丰富员工的业余生活,提升公司的文化氛围。同时,我们也将认真总结本次活动的经验,不断改进活动方案,提高活动质量,能够让更多员工积极参与到公司的各项活动中来。

202438