奥都资产经营公司党总支组织理论中心组开展党纪学习教育专题研讨

来源: 时间:2024-05-10 15:50:31 作者: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,按照公司党总支关于党纪学习教育工作部署,510日上午,在公司会议室召开了党总支理论学习中心组党纪学校教育专题研讨会,公司党总支书记王福祯主持会议,全体理论学习中心组成员参加了会议。

会上,党总支理论学习中心组成员紧扣研讨主题,围绕“为何学”“学什么”“怎么干”三个方面,结合公司发展实际以及自身工作进行了研讨交流。通过学习交流,中心组成员进一步加深了对党纪学习教育工作的认识和理解,加强了党的纪律建设的思想和行动自觉。大家一致认为,要切实担当和落实好全面从严治党的政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,切实增强贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的思想自觉。

会上,党总支书记指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大部署,公司各党支部要全面贯彻学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,学习习近平总书记关于党的建设、党的自我革命重要思想,以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导全体党员干部要高质量开展党纪学习教育,不仅要与中心工作结合起来,融入日常,更要原原本本学,推动“条例”学习入脑入心,做到全面熟知掌握,用心学纪、准确知纪、对标明纪、严格守纪,始终做到忠诚、干净、担当的好干部。

最后,党总支书记做了全面总结研讨发言,明确表示,全体党员领导干部要以此次党纪学习教育为契机,紧跟学校“双一流”建设步伐,进一步明确中心工作和定位,全力推进公司各职能部门年度重点工作,积极研究创新经营模式,指导帮助各实体部门提高盈利和服务保障能力。持续巩固和加强公司意识形态领域安全、食品卫生安全、消防安全等综合生产安全工作,以高度的责任感和高效的执行力,不断把学习成果转化为推动公司中心工作的强大动力,为学校建设特色鲜明的一流大学做贡献!

2024510