奥都资产经营公司组织理论中心组成员观看“北疆云讲堂”直播课程

来源: 时间:2024-09-14 10:34:47 作者: 点击:

——学习贯彻党的二十届三中全会精神

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神, 2024913日,公司党总支积极组织理论中心组成员通过内蒙古干部网络学院“北疆云讲堂”收看党的二十届三中全会精神直播培训。

本次直播由内蒙古党校(行政学院)副校(院)长安静赜教授做《因地制宜发展新质生产力 助力内蒙古高质量发展》专题讲座,从深刻理解和把握内蒙古发展新质生产力的总体要求、着力点和关于发展新质生产力的支撑保障等不同方面来进行全面解读。

讲座内涵深刻,具有很强的指导性和实用性,对于公司下一步在深化科技成果转移转化、加强企业主导的产学研深度合作、深化科技成果赋权改革以及强化人才激励机制等方面提供了坚实的理论基础。同时对中心组成员如何深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,具有十分重要的指导和借鉴意义。

通过此次直播培训,大家纷纷表示,要把学习贯彻党的二十届三中全会精神和学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神结合起来,做到原原本本学、全面系统学,用理论指导实践,不断提高自身专业素质和学习水平,全力做好公司未来发展各项工作,以实干业绩检验学习成效。