当前位置: 首页 -> 党群之窗 -> 组织生活

奥都资产经营有限责任公司开展主题党日活动——内蒙古大学草原家畜种质创新与繁育基地架装围栏

来源: 时间:2022-03-31 15:36:08 作者: 内蒙古大学奥都资产经营有限责任公司 点击:

自3月份党史学习教育开展以来,奥都资产经营有限责任公司认真贯彻中央和自治区决策部署以及校党委相关学习工作要求,精心组织,扎实开展多种形式的党史学习教育活动。3月30日,公司直属党支部组织党员领导干部、职工代表赴内蒙古大学草原家畜种质创新与繁育基地开展主题党日活动。

内蒙古大学草原家畜种质创新与繁育基地,是我校贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时提出的“完整准确全面理解和贯彻新发展理念着力服务和融入新发展格局”要求的重要实践,是提高自治区草原家畜种质资源保护、创新利用与良种繁育能力,建立健全草原家畜现代育种体系,提升草原家畜种质资源原始创新能力,推动自治区现代种业高质量发展的重要举措。

此次组织党员领导干部、群众代表进行为期三天的基地围栏建设,是开展“践行嘱托创一流,守正担当开新局”实践活动,是推进党史学习教育走深走实的重要举措,是深入落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,旨在锤炼党员干部的党性作风,弘扬艰苦奋斗的优良作风,让党员领导干部广泛参与到具体实践活动中,增强公司凝聚力,培养集体荣誉感。

公司全体党员领导干部一致表示,通过参加基地前期建设,既锻炼了身体,切身感受到“劳动之美”,也切实增强了责任感和使命感,为全力推动学校“双一流”建设和“部区合建”工作以及公司中心工作增添了动力。

实践工作现场